Новости

Подмосковный Минсельхоз и «СамэДойц-Фар Руссиа» подписали соглашение о скидках на сельхозтехнику.

Соглашение о намерениях осуществлять взаимодействие по вопросу обеспечения сельхозтоваропроизводителей Московской области сельскохозяйственной техникой подписали министерство сельского хозяйства и продовольствия региона и российское представительство мирового производителя сельхозтехники SDF.

В рамках выставки «День поля Московской области», прошедшей 21 июля в деревне Медведки Истринского района, министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин и Генеральный директор ООО «СамэДойц-Фар Руссиа» Владимир Кравченко подписали «Соглашение о намерениях осуществлять взаимодействие по вопросу обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей Московской области сельскохозяйственной техникой».

В соответствии с условиями соглашения «СамэДойц-Фар Руссиа» гарантирует поставки в 2018-2019 годах сельхозтоваропроизводителям Московской области тракторов и зерноуборочных комбайнов DEUTZ-FAHRв общем количестве до 50 единиц по специальной цене.

С модельным рядом техники DEUTZ-FAHRсельхозтоваропроизводители Подмосковья смогли ознакомиться на стенде компании «СамэДойц-Фар Руссиа». Здесь были представлены как уже хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке модели DEUTZ-FAHRAgrotronX720 мощностью 276 л.с., DEUTZ-FAHRAgrotronL720 мощностью 220 л.с., DEUTZ-FAHRAgrotrac 150 мощностью 156 л.с., DEUTZ-FAHRAgrofarm 115G мощностью 115 л.с., DEUTZ-FAHRAgrolux 4.80 российского производства мощностью 81,3 л.с. в стандартной комплектации и в комплектации с фронтальным погрузчиком и захватом для тюков, так и одна из моделей новой серии 6G мощностью 163 л.с. Все эти модели теперь будут поставляться сельхозтоваропроизводителям Подмосковья со скидкой.

DEUTZ-FAHR – высший уровень технологического превосходства.
www.deutz-fahr.com
www.facebook.com/DeutzFahr
http://www.youtube.com/user/deutzfahrvideo
http://vk.com/samedeutzfahr

О группе SDF

Группа SDF, расположенная в итальянском городе Тревильо (Бергамо), является одним из крупнейших мировых производителей тракторов, комбайнов и дизельных двигателей. Она производит и реализует свою продукцию по всему миру под марками DEUTZ-FAHR, SAME, LamborghiniTrattori, H?rlimann, Gr?goire, LamborghiniGreenPro и Shu-He. Линейка выпускаемых Группой тракторов включает модели мощностью от 23 до 340 л.с., а линейка зерноуборочных комбайнов – модели мощностью от 222 до 395 л.с. Группа SDF насчитывает 8 производственных площадок, 13 представительств, 2 совместных предприятия, 141 импортера и более 3000 дилеров с более, чем 4100 сотрудников по всему миру. В 2017 году годовой оборот составил 1 325 млн евро.

Автор: KVEDOMOSTI.RU
Источник новости
Поделиться