Новости

Grimme проведет испытание новой сеялки Stanhay на базе агрохолдинга "Дмитровские овощи"

17 апреля, группа компаний "Grimme" проведет испытание сеялки пунктирного высева "Stanhay" на базе агрохолдинга "Дмитровские овощи".

Cемейное предприятие GRIMME предлагает широкий ассортимент производственной программы картофельной, свекловичной и овощной техники. Компания предлагает под брэндами ASA-LIFT и GRIMME современную овощную технику для ухода, уборки и хранения. Посевная техника - это еще недостающее звено в цепочке видов деятельности. С традиционным предприятием Stanhay из Великобритании, город Боурне прибл. в 180 км на север от Лондона, был найден интернационально признанный специалист и партнер по технологиям посева.

На протяжении более 50 лет разрабатывает и производит Stanhay посевную технику для более 270 видов овощных культур. "Техническая компетентность Stanhay и мощная послепродажная среда GRIMME - идеальные условия для успешного сотрудничества. Клиент получает максимальную надежность экспрлуатации и это с одних рук" - объясняет этот шаг Франц Гримме.

Начиная с сезона продаж 2019 года, GRIMME предлагает посредством сети сбыта в Германии, Голландии, Великобритании, Ирландии, Польше, России и Китае сеялки GRIMME для овощей made by Stanhay.

Сбытом по Германии занимается сбытовая компания GRIMME в городе Ульцен. По всей стране в распоряжении клиентов находятся обученые сотрудники по вопросам сбыта, сервисного обслуживания и обеспечения запасными частями.

Поделиться